西班牙Acciona中标意大利撒丁岛300座污水处理厂运维项目
来源:走出去情报          时间:2021-05-21

ACCIONA已获得三份合同,在未来五年内对撒丁岛(意大利)的300个废水处理厂和600个泵站进行运行和维护。

这些设施位于卡利亚里省、伊格莱西亚斯省、诺罗省、奥尔比亚省、奥里斯塔诺省和萨萨里省,占该岛总污水处理能力的85%,每年可处理120.45 hm³的污水,服务于240万人口。

自2005年以来一直在撒丁岛管理端到端水循环的国有企业Abbanoa SpA授予了这三份合同,总价值为€2.1亿。

ACCIONA将负责废水处理厂和泵站的运行,以及废物收集和日常及特别维护。

为此,它将部署重大创新,以提高能源效率,促进循环经济和过程的可持续性。

作为ACCIONA致力于循环经济的一部分,水处理过程中产生的污泥将用于农业。

该公司将使用电动汽车来履行合同,减少温室气体排放,并使用光伏遮阳棚为其充电。这些车辆将以一种新颖的分车方式提供给服务人员。

将部署Geocall系统,该系统使用QR码优化任务,例如生成和完成工作订单、跟踪库存、记录流量和处理故障报告。使用地理定位系统(GIS)进行设施访问和路线规划。

服务人员将得到远程专家协助服务的支持。