阿联酋水援助奖申请时间延长
来源:UAE Water Aid (Suqia UAE)          时间:2021-05-07

阿联酋水援助基金会(Suqia)宣布,将3届穆罕穆德·拉希德·阿尔·马克图姆全球水资源奖申请截止日期延长到2021年5月底,该奖项奖金共计1百万美元。此次延期申请可让参与者更好地完善其申请,并吸引来自世界各地的公司、研发中心、研究机构、创新者和年轻人参加,以推广他们的创新技术,为找到可持续和创新缺水问题解决方案作出贡献。

“鉴于新冠疫情带来的全球挑战,我们决定延长申请截止期限,让所有希望参与的人士都有机会完成注册,并支持提供创新和可持续技术以向世界各地有需要的人提供安全饮用水做出贡献,”阿联酋水援助基金会董事会主席Mohammed Al Tayer阁下表示。

第三届穆罕默德·本·拉希德·阿尔·马克图姆全球水资源奖已扩大资助范围,包括使用可再生能源进行生产、输送、储存、监测、脱盐和纯化水的新技术,此外还在原来的三个奖项类别基础上增加了创新性危机解决方案奖:创新项目奖、创新研发奖和创新个人奖。

该奖项鼓励已开发出能够应对缺水挑战创新技术的世界各地的公司、研究中心、研发机构、创新者和青年在2021年5月31日前报名参加第三届评奖活动。