杜邦泰湃科™首次亮相中国家电及消费电子博览会, 以全屋净水解决方案引领绿色健康生活
来源:中国脱盐          时间:2021-03-23

上海,2021年3月23日——2021年中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE)于今日在上海国家会展中心隆重举行。杜邦水处理与防护事业部旗下杜邦水处理携全新一代膜技术参展,为国内水处理和净水行业提供可持续创新技术。此外,杜邦水处理针对国内家用净水市场所打造的家用净水品牌泰湃科™(TapTecTM)也将首次亮相展会,并带来杜邦泰湃科™全屋净水解决方案,旨在为中国消费者带来更舒适、更健康的家庭用水体验。

近年来,随着我国社会经济的飞速发展,居民生活水平的日益提高,人们对健康饮水的意识开始觉醒不断深化,从“安全水”到“健康水”,人们对饮水品质的要求有了质的飞跃,特别是在新冠疫情的催化下,人们的健康饮水观念达到井喷状态,促使净水技术不断升级迭代,净水行业也随之迎来了新一轮的机遇与发展。然而,面对消费升级之下不断裂变的多样化饮水需求,现有的净水技术并非健康饮水的完美答卷。特别是作为净水器“心脏”的滤芯,在如此多变的市场需求下,更亟需安全可靠、高效便捷的创新技术。


杜邦水处理一直以来在创新上都保持着高活跃度,深谙国内市场特殊的净水需求,在滤芯净水增效和创新材料研发上不断深掘任何可能性,用创新净水技术和产品守护家人健康和高品质的生活。在今年的AWE展会上,杜邦水处理聚焦家用净水场景,基于杜邦全新一代膜技术重磅推出杜邦泰湃科™全屋净水解决方案,不仅在在性能和可靠性方面有着良好的记录,更能完全迎合国内市场的复杂需求,助力为数百万家庭提供洁净、安全、健康的饮用水。