Bentley软件优化巴西的给水系统 改善人口绿色用水
来源:Bentley          时间:2021-01-18

巴西伯南布哥州的可持续水资源项目帮助城市从供水不足状态过渡到安全用水状态。水务公司Companhia Pernambucana de Saneamento S.A. (Compesa) 负责向历史名城奥林达供水,那里的泉源水库和深井受到干旱的影响。由于供水管网的漏失率达到了56%,该公司需要减少漏失,加大对缺水地区的供水。Compesa 聘请Enorsul Saneamento 在总投资1.34 亿巴西雷亚尔的项目中对给水系统进行优化,以减少56% 的漏失。Enorsul 利用WaterGEMS 对系统进行建模,以确定各个解决方案及其优先级,在43 个计量分区中实施。水力建模将研究周期从18 个月缩短到10 个月,团队得以提前启动改进工作。项目投入的1.3 亿巴西雷亚尔预计将在6 年半内收到回报,并在两年内取消用水配给制。