28亿美元!埃及将在未来5年内建造47个海水淡化厂
来源:国际招投标信息平台          时间:2020-07-14

近期,埃及的政府宣布将拿出28亿美元来实施一个五年计划,建设47家海水淡化工厂。

埃及是一个干旱的国家,他们很大程度上依赖海水淡化的淡水。淡水通常从Sinai北部和南部, Port Said, Ismailia, Suez, Dakahlia, Kafr E-Sheikh, Beheira Matrouh, 和红海靠海城市等区域获得, 而这些区域都是埃及设定建设海水淡化厂的目标区域。

水和废水控股公司(HCWW)、新的城市社区管理局(NUCA)和物质规划总组织将整体监控该项目的实施。

预计到2025年,这些项目的日产量将达到244万立方米。项目将分为几个阶段,第一个阶段是加强供水不足地区的供水,特别是在North and South Sinai, 红海 和 Matrouh区。