更多>>关于协会

更多>>会员专区

中冶宝钢中标重庆钢铁废水处理系统扩能提质改造及废水综合利用项目
来源:中国钢铁新闻网          时间:2020-05-14

5月11日, 重庆钢铁传来喜讯,中冶宝钢成功中标重庆钢铁废水处理系统扩能提质改造及废水综合利用项目。

2020年,重庆钢铁加大清洁文明区域整治力度,进行全厂绿化美化改造,实现各生产装置统一回收和统一处理,减少废水排放,实现经济环保。此次改造项目是在现有20000m3/d的废水处理系统的基础上,扩建一套20000m3/d的生产废水处理系统,使生产废水处理系统达到40000m3/d的处理规模,扩建一套处理规模为15000m3/d的深度处理系统,进一步处理生产废水处理系统的出水,处理达一级、二级除盐水水质后供厂区除盐水用户使用。

此次环保项目中标,实现了中冶宝钢在重庆钢铁业务的进一步拓展,是一次充分展示中冶宝钢冶金运营综合实力的机会,中冶宝钢将积极把握此次机遇,精心策划,全力以赴做好项目施工管理。