更多>>关于协会

更多>>会员专区

青岛海诺水务科技股份有限公司
来源:中国脱盐          时间:2020-05-11

青岛海诺水务科技股份有限公司始创于2001年,是一家集新产品研发、核心产品制造、水处理工程咨询、设计、施工为一体的专业化集团公司。公司主要致力于以膜技术为核心的水处理产品及装备的制造和水处理工程的建设,涉及海水淡化、污水处理、中水回用、自来水净化等领域。

      公司总部座落于中国美丽的海滨城市-青岛,生产基地位于环境优美的美林小镇-平度同和工业园,现有员工120余人,中高级技术人员占总人数的80%以上,年产值逾亿元。公司拥有市级企业技术中心;中国海洋大学产学研基地。公司分别在2005年和2006年主持了青岛市科技计划项目《高通量中空纤维超滤膜及组件的研制》、《EDI连续电除盐模块开发》和《TIPS法聚偏氟乙烯中空纤维膜研制及产业化》科技立项项目,取得了巨大的成果。

      多年来,公司依靠自身的综合实力并联手有关院校本着专业开拓的精神,致力于水处理技术的开发和推广,在引进吸收国外先进技术的同时经过多年的研究和实践,相继开发出高效纤维过滤器、超滤、EDI等核心产品,获得了“浮动孔板纤维过滤器”的实用新型专利证书。