更多>>关于协会

更多>>会员专区

南京中电环保股份有限公司
来源:中国脱盐          时间:2020-05-11

南京中电环保股份有限公司是在深交所创业板上市的高科技环保公司(股票简称:中电环保,股票代码:300172),主营国家重点工业水处理、海水淡化、市政污水处理及中水回用、污泥处置,以及烟气脱硫、脱硝、除尘等综合性环保业务,专业提供系统解决方案及系统设计、设备系统集成、工程总承包及项目投资等一条龙服务。

      中电环保秉承“科技引领、勇于创新”的理念,通过组建高素质人才队伍,在技术创新、产品研发等方面具有综合优势。作为国家火炬计划重点高新技术企业,公司在水处理、废气治理及污泥处置方面已拥有专利、软件著作权和专有技术150余项,建有“江苏省城镇污水深度处理及回用工程技术研究中心”、“南京市污泥资源化工程技术研究中心”,已承担国家火炬计划、国家创新基金、江苏省成果转化等各类科技研发项目30余项;公司牵头与南京大学等近20家产学研单位打造的环保产业联盟,已被批准认定为科技部环保产业技术创新战略联盟;同时,在省市区政府的大力支持下,以中电环保为龙头,正创建“江苏省环境服务业集聚区”。公司现拥有国家级环境工程设计甲级资质,环境污染治理设施运营甲级资质、压力容器设计资质等多项资质,并通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

      中电环保经过多年发展,打造出了一支敬业协作、经验丰富的项目管理精英团队,凭借着领先的环保技术和成熟的项目管理经验,完成了许多大型优质环保工程,并获得多项国家级环保示范项目,业绩遍布全国,并拓展至亚洲、欧洲等海外市场,树立了优良的品牌形象。

      中电环保作为高科技综合性的环保上市公司,本着“诚信、优质、创新”的经营宗旨,将发挥环保产业、人才、技术、品牌等综合优势,抓住机遇,创一流环保企业,为客户和全社会创造价值,为“节能减排”和可持续发展做出贡献。