更多>>关于协会

更多>>会员专区

美国能量回收公司
来源:中国脱盐          时间:2020-05-11

Energy Recovery, Inc.(ERI) 成立于 1992 年,公司的目标是通过显著降低能耗使低成本海水淡化梦想成真。ERI创造了超高效的能量回收产品和技术---其最高效的ERI PX® 压力交换器™ (PX®) 技术, 推动海水反渗透(SWRO) 脱盐的快速增长并帮助推动低成本海水淡化在全世界经济可行。

基于旋转容积泵(正位移式)原理,PX® 以最高达 98% 的效率从 SWRO 脱盐系统的高压废水流中回收能量。和无能量回收装置相比,该技术可将产水成本节约一半以上。

PX® 结构简单且仅有一个转动部件,可提供数年连续运行而不需定期维护或停机维护。其关键组件由坚硬、防腐蚀、工程设计的刚玉(氧化铝)制造。在恶劣海水环境中安装的PX® 设备,自1997 年以来,以工作数万小时而无需常规维护的事实,充分证明了其陶瓷结构具有很高的耐久性。

今天,经全世界80多家水处理工程公司的使用,PX® 技术已成功地成为海水淡化行业的能量回收标准解决方案。该产品被安装在世界各地的工厂,极大地降低了运行成本,产水的日产总量超过 5,200,000 m³。每年为客户节约 500 兆瓦以上的能量,或每年 3.52亿美元的运营成本。无与伦比的节能和服务使ERI 成为当今世界上最大的能量回收(ERD)制造商。

ERI的总部设在美国加利福尼亚旧金山海湾区的San Leandro。在全球各地设有办事处:包括美国佛罗里达州桑利斯、西班牙首都马德里、阿拉伯联合酋长国迪拜、中国上海、澳大利亚的悉尼。随着世界对纯净饮用水需求的增加;ERI不断在世界各主要城市设立办事处。