全球水和废水处理化学品市场预计在2019-2025年期间将以4.3%的复合年增长率增长
来源:商务部          时间:2020-03-05

根据6Wresearch最新市场报告,全球水和废水处理化学品市场预计在2019-2025年期间将以4.3%的复合年增长率增长,原因是水污染日益严重,人们对健康意识日益增强。此外,污水处理应用于许多行业,如石油和天然气,食品和饮料,市政部门等,以满足所需的水质标准。

据统计,在2019-2025年期间,中东水和废水处理化学品市场的年复合增长率预计将达到3.2%。沙特阿拉伯在中东地区的水和废水处理化学品市场占有主导地位。工业活动的增加和严格的环境法规推动了中东地区对水和废水处理化学品市场的需求。此外,先进的氧化工艺、紫外线辐射等新兴技术也极大地推动了市场的发展。此外,中东国家政府已经对地下水的利用和盐水的处理进行限制,预计这将在未来几年进一步推动市场的发展。