更多>>关于协会

更多>>会员专区

中国电建承建的圭亚那阿乌拉特水处理厂竣工交付
来源:国资委网站          时间:2020-02-26

当地时间2月22日下午,由中国电建承建的圭亚那UDS供水项目阿乌拉特水处理厂竣工交付。

圭亚那UDS供水项目包括阿乌拉特、戴尔蒙和施特安卡三个厂区的水处理设施建设以及总计18公里的供水管道升级,是中国电建在当地完工交付的首个项目。三座水厂的建成将极大改善当地七万居民饮水供应紧张、饮用水质量不过关的现状。其中,本次揭牌运行的阿乌拉特水处理厂,日处理能力10000吨,包括一个沉淀池和四个滤池。4台供水泵和1套450KW柴发系统,可实现24小时稳压供水。项目配备的次氯酸钠电解系统和次氯酸钙系统备用系统,可向水中稳定加氯,杀灭水中致病微生物,保证水质纯净。阿乌拉特水处理厂投入使用后,可为周边20000居民提供安全、稳定的供水保证,极大地改善了当地居民的生活质量。