更多>>关于协会

更多>>会员专区

华电水务承揽的印尼Tanjung Jati B 海水淡化项目顺利出水
来源:华电水务          时间:2019-12-31

华电水务承揽的印度尼西亚Tanjung Jati B 2×1000MW电厂海水淡化项目顺利出水,完成了第一个重要里程碑节点,各项技术指标均优于设计要求。公司总经理周保卫亲临项目现场,见证项目出水。这一里程碑节点的实现,为后续锅炉水压试验提供了坚强的保障,保证了电厂的整体建设进度,也得到了项目投资方日本住友公司和EPC方美国Black & Veatch公司的高度认可。


该项目位于印度尼西亚三宝垄市哲帕拉镇,采用国际标准进行设计和制造,项目管理模式同美国、日本等国家接轨。华电水务项目部相关人员克服现场恶劣条件,长期奋战在一线,同业主公司和安装公司紧密结合,制定了完善的技术措施和调试计划,顺利完成了项目的出水工作。


华电水务已在海外承揽多个海水淡化项目,该项目也是公司在海外投产的第四个海水淡化项目。华电水务将进一步践行“一带一路”倡议,扎实推进华电科工“大海外”战略,力争早日成为具有国际竞争力的世界一流水务公司。