富朗世在华获来自凯天环保首个大批量Aspiral™订单
来源:Fluence富朗世          时间:2019-12-31

澳大利亚墨尔本,美国纽约消息 – 富朗世有限公司(ASX: FLC) 欣然宣布,它已与航天凯天环保科技股份有限公司(“凯天环保”)签订了价值超过300万美元的Aspiral™订单合同。预计该订单发货在即,并将延续到2020年初。

这是与凯天环保在安徽省境内的第一批合作订单,总共将建设15个污水处理厂,包括27个Aspiral™ L3单元和18个Aspiral™ L4单元,它们将服务于省内的12个乡镇。该订单也是基于2019年8月双方签署的合作备忘录(“MoU”)的基础上签署的,该备忘录旨在满足到2021年底预计的4万吨/天或以上的处理需求。在凯天环保谢林港项目成功安装后,此次订单的日处理量将达到8,100吨/天,出水要求达到国家一级A标准。

对于这批大宗订单,富朗世董事总经理兼首席执行官Henry Charrabé先生表示:“在今年早些时候,我们的合作伙伴凯天环保亲眼见证了富朗世 Aspiral™项目高效的安装和调试,以及我们MABR系统的高质量污水处理能力。来自凯天等合作伙伴的重复批量订单证明了我们在中国获得的信任、影响力以及Aspiral™产品的高效,包括快速构建、安装和调试,以及可靠的持续性能和简易的操作和维护。我们很高兴能与凯天环保建立起牢固的关系,并期待着获得更多的订单。”