中信环境技术与交通银行签订全面战略合作协议
来源:中信环境技术          时间:2019-12-27

2019年12月24日下午,中信环境技术与交通银行广东省分行联合举办全面战略合作签约仪式。中信环境投资集团党委副书记、副总经理张勇、中信环境技术中国区财务总监高晗及各部门负责人代表,交通银行广东省分行副行长黄海、省分行各部主要负责人、天河支行主要负责人以及清远分行负责人,出席签约仪式。


中信环境投资集团党委副书记、副总经理张勇、交通银行广东省分行副行长黄海代表双方签署了全面战略合作协议。双方商定,将在公司金融、现金管理、结算业务、信贷业务、债券投资和承销、跨境融资等领域展开全面、持续、创新的合作。


张勇总表示,交通银行是一家有着10万亿资产规模体量、全球银行排名居前的国有大行。交行广东省分行作为系统内规模最大的省直分行之一,凭着优质的服务体验、先进的产品方案,在广东树立了良好的品牌形象与社会口碑。中信环境技术作为中信集团布局环保行业的重要旗舰平台,不断发挥自身在环境治理领域的技术、经验、品牌优势,助力地方经济实现高质量绿色发展,为守护祖国的绿水青山贡献一份中信力量。本次与交通银行广东省分行达成全面战略合作关系,将助力集团抢抓粤港澳大湾区建设的历史性机遇和行业发展的系统性机遇,努力推动整体实力、质量效益和发展格局再上新台阶,共同为祖国的青山绿水添砖加瓦!


黄海副行长对中信环境一直以来给予交行的信任与支持表示衷心感谢,并指出双方的合作基础牢固,各层级的交流联系紧密。本次与中信环境的全面战略合作,正是交通银行广东省分行为进一步巩固、扩大和密切双方全面业务合作关系、实现银企双赢目标的关键一举。今后,交通银行将继续秉承“交流融通,诚信永恒”的理念,以更大力度支持中信环境绿色生态及各项业务发展,致力于提供高效、便捷的跨境跨业跨市场一体化金融服务,全面提升战略协同水平,开创互利共赢、协同发展的合作新局面!


此次合作,是中信环境融合金融能量, 主推业务发展,探索更广阔合作领域的的重要举措,也是银企双方共求发展、共创新可能的一次重要契机。