更多>>关于协会

更多>>会员专区

中广核环保与中国市政华北设计研究总院签署合作框架协议
来源:中广核环保          时间:2019-12-12

12月11日,中广核环保产业有限公司(简称“中广核环保”)与中国市政工程华北设计研究总院有限公司(简称“华北院”)在深圳签署《合作框架协议书》,中广核环保技术研发中心副总经理江福杰与华北院二院副院长刘龙志分别代表双方在协议书上签字,中广核环保总经理雷霆、总经理助理槐晓剑,华北院总经理吴凡松及华北院九院副总工刘绪为见证签约仪式。

签约前,雷霆向吴凡松一行介绍了中国广核集团的发展历程与价值体系,他指出,中广核环保作为中国广核集团的全资二级企业,秉承“一次把事情做好”的核心价值观,在环境业务领域确立了三大商业模式,“引、消、吸、创”国际先进技术,寻求高质量发展,积极承担大型国有企业在绿水青山建设中不可替代的责任。

吴凡松表示,中国广核集团“安全、创新、绿色”的发展理念,与时代发展的要求紧密相连,能源产业与环保产业很好地诠释了“产业绿色化”和“绿色产业化”的协同发展,华北院愿意积极投入粤港澳大湾区建设,并与中广核环保一起在市政给排水、水环境等领域互补优势、协同发展。