更多>>关于协会

更多>>会员专区

大唐淮北发电厂为孟加拉帕亚拉电站项目派出技术骨干
来源:大唐皖电          时间:2019-11-08

孟加拉帕亚拉(PAYRA)项目是大唐淮北发电厂与中国大唐集团海外技术服务有限公司合作,以劳务输出的方式承担孟加拉帕亚拉电厂2×660MW燃煤电站运行维护工作。孟加拉帕亚拉电站项目为国家“一带一路”旗舰项目,为中国与孟加拉首个PPP项目,孟加拉帕亚拉电站也是孟加拉目前最大电站。2016年10月14日,习近平总书记访问孟加拉期间与孟加拉国哈西娜总理共同见证签约项目融资协议,并登中孟联合公报。
  孟加拉当地时间3月14日下午16点10分,孟加拉帕亚拉燃煤电站1号锅炉水压试验一次成功。 
  在持续三天的水压试验过程中,大唐淮北发电厂孟加拉帕亚拉项目部合理调配人员,积极与业主、试验单位沟通,实行“三班倒”排班方式,保证现场24小时有人值守,有力保证了及时向锅炉凝补水箱补水,为水压试验提供坚实的保障。得到了业主方的充分肯定,并建立了更加良好的合作关系,为以后开展工作打下坚实的基础。