更多>>关于协会

更多>>会员专区

中持股份签署廊坊市安次区农村生活污水治理工程项目EPC工程总承包合同
来源:格隆汇          时间:2019-11-08

中持股份近日公告称,公司近日收到签署完毕的《工程总承包合同》(2019年廊坊市安次区农村生活污水治理工程项目EPC工程总承包),合同暂估总价为7162万元,签约合同总价为施工图预算审定后的97%。具体金额待预算审定后签订补充协议。

公告显示,上述EPC项目工程地点位于廊坊市安次区杨税务乡、调河头乡、码头镇,工程规模为以永定河流域沿河30个村街生活污水进行收集处理,建设集中处理站2座,管网6360m,庭院式污水处理设备7007套,建设内容包括场地平整及故障物清除、工程设计等。该项目发包人为廊坊市生态环境局安次区分局,承包人为中持水务股份有限公司、北京市环科环境工程设计所联合体。

中持股份称,本项目若能正常实施,将有利于增强公司在农村水环境综合治理业务领域竞争力,公司也将以自身技术优势推动此领域的持续发展。合同的正常实施还将继续扩大公司在京津冀区域的业务规模,将对公司当期的经营业绩产生积极影响。