更多>>关于协会

更多>>会员专区

辽宁省水利厅厅长亲临岭南水务朝阳市净水厂项目建设现场,给予高度评价
来源:岭南水务          时间:2019-11-05

近日,辽宁省水利厅厅长王殿武等领导亲临“朝阳市净水厂及配水管网工程一标”项目检查指导,岭南水务相关人员对工程实施情况进行详细汇报。王殿武厅长一行在仔细查看现场施工情况后给予了充分肯定。

王殿武厅长指出,净水厂建设是打通整个输供水系统“最后一公里”的重要节点,是实现如期通水目标的控制性环节。省委、省政府对这项惠及1100万老百姓的民生项目高度重视,已将此项工作作为“重、强、抓”重要考核内容。

王殿武厅长对岭南水务施工管理情况给予高度肯定,并强调,要以对人民高度负责任的态度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真梳理净水厂工程建设中存在的问题,采取切实有力措施,加快工程建设步伐。同时,要加强与其他参建单位的沟通协调,确保如期实现通水目标。

该项目是岭南水务在朝阳市承建的继“朝阳市扣北水厂水质提标应急工程”以及“朝阳市城市供水水改扩建工程”后的又一惠民民生工程。其中,燕都净水厂及中涝村净水厂和相关配套设施将于2020年建成并投入运营,建成后,近期日供水总量约21万吨/天,远期可达35万吨/天,将实现朝阳市全市用水全覆盖,从根本上保障全市用水安全。

岭南水务凭借先进的技术水平以及优质的工程品质,已与当地政府展开多年的深度合作,相关建设成果得到当地领导及群众的一致认可。

未来,岭南水务将继续以高度的社会责任感,秉承“让环境更美丽,让生活更美好”的责任与使命,在保障朝阳市全市用水安全和可持续发展的基础上,积极发挥自身优势,投身区域城乡水环境建设,为区域的绿色发展提供有力支持。