富朗世在华新业务拓展:签署首个满足更高出水标准的SUBRE订单
来源:富朗世          时间:2019-10-14

日前,富朗世有限公司(ASX: FLC)欣然宣布,公司已签署了一份新合同,将在中国交付首个用于满足当地更为严格的《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》(DB51/2311-2016)的SUBRE项目。该标准要求总氮含量低于每升10毫克(mg/L),明显严于国标一级A标准中规定的的15毫克/升排放标准。

绵竹市富新镇污水处理站建设项目,位于四川省绵竹市,处理规模1,200吨/天,将由24个SUBRE单元组成,每个单元包含3个富朗世MABR模块。该订单是由当地合作伙伴四川发展国润环境投资有限公司 (“国润环境”)投资建设,是两个月来的第二个SUBRE订单,该项目预计将于2019年底前完工通水。

富朗世董事总经理兼首席执行官Henry Charrabe先生说:“该订单是富朗世在中国新省份市场地位发展的又一个重要里程碑,代表了几个值得注意的首次事件:首个应对四类水标准的SUBRE订单、与合作伙伴国润环境的首个合作订单、首个在四川省内的订单,这也是中国国内人口最为稠密的区域之一。为客户提供满足四类水排放标准的处理能力为富朗世MABR产品在中国开辟了一个新的、重要的细分市场。此外,我们对今年3月才推出的SUBRE产品在市场上的迅速普及感到非常兴奋。我们期待着SUBRE在华第二个项目能顺利达标,并深化与国润环保的重要合作关系。”

国润环境公司建管副总监刘晓军先生称:“该项目率先在四川生活污水项目中,采用曝气膜生物反应器(MABR)工艺执行《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》(DB51/2311-2016)标准,建成后有很大的示范推广意义,也将为绵竹带来巨大的社会效益。希望能加快建设进度,尽快投入运营。同时也期望能作为国润的战略合作伙伴,共同开拓、尽快融入中国西部市场,增加多种经营方式,完善从销售到安装到售后技术服务整条服务链。”