科莱恩在印度一座新建的高科技废水处理工厂竣工投产
来源:涂料工业          时间:2019-09-27

全球创新型专业化学品公司科莱恩(Clariant)日前宣布位于印度的一座新建高科技废水处理厂竣工投产。该新工厂废水日处理量可达到300千升。

该工厂配置了先进高效的处理系统,能使污染物在各个工序阶段被逐步净化和去除。当废水运至工厂后,先后经过生物处理、超滤处理、反渗透处理、多级蒸发处理、薄膜干燥处理等工艺。随着新工厂的投产,科莱恩公司能借此进一步推进其工业及消费专业化学品业务的发展战略,同时秉承公司一贯致力于可持续环境保护的理念。
  科莱恩印度区域负责人阿德南·艾哈迈德(Adnan Ahmad)表示,“科莱恩公司的运营理念为所有股东以及所在地带来更美好的未来。此次新工厂的建设是科莱恩在印度这个重要市场上推进有机发展业务经营理念的又一个里程碑。同时在印度市场上着力打造和提升其工业及消费专业化学品业务板块。”
  落成仪式上科莱恩公司特种工业及消费品业务板块运营总监阿图尔·夏尔马(Atul Sharma)表示,“新工厂符合绿色经济发展理念,也充分彰显了公司秉持的价值观。对于新工厂即将发挥的作用以及带来的益处我们充满信心和期待。”