赛诺膜与印度NTPL签订《印度工业园区污水回用项目战略合作协议》
来源:赛诺膜          时间:2019-09-16

2019年9月9日,在印度新德里召开了由我国国家发展和改革委员会、印度国家转型委员会联合举办的第六次中印节能环保工作组会议,此次会议是第六次中印战略经济对话及中印经济合作论坛的重要组成部分。北京赛诺膜技术有限公司应国家发改委邀请出席该次会议。


会议中,印度国家转型委员会副主席拉吉夫库玛尔在发言中表示,印方将大力支持中国投资者和企业在印度开展贸易活动,促进中印战略经济合作。中方代表国家发展和改革委员会副秘书长苏伟及全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰分别致辞,也表示了对双边贸易携手合作的极大信心。


Scinor作为全球化超滤膜产品制造及创新性水处理解决方案服务商,在第六次中印节能环保工作组会议上同莅临现场的行业领袖、专家及资深人士分享和探讨了技术创新与项目成果。期间,我司代表还与印度NTPL签订了《印度工业园区污水回用项目战略合作协议》(《Strategy Cooperation Agreement Of Waste Reuse In India Industry Park》)。

一直以来Scinor坚持以科技创新作为驱动,从核心产品出发,积极响应国家政策,日后我们将加强与印度在节能环保领域的合作,共同推进水处理行业的全球化发展。