华电水务阿联酋迪拜哈斯彦电厂海水淡化和除盐水工程
来源:中国脱盐          时间:2019-09-11

9月8日,华电集团公司党组成员、副总经理余兵到华电水务承揽的阿联酋迪拜哈斯彦电厂海水淡化和除盐水工程项目现场调研。


  余兵一行冒着酷暑,深入到海水淡化和除盐水厂房进行实地视察,详细了解了项目的当前进展、后续计划、工艺流程、设备质量等情况,对项目重要性以及项目现场工作给予了充分的肯定。他指出,哈斯彦项目是华电科工与哈电国际合作的第一个项目,双方要同心戮力,完成好现场工作,要将该项目打造成央企在中东地区的典范项目,做好国家“一带一路”倡议的忠实践行者。


  针对项目当前的工作,余兵提出,一是华电科工要全力配合好业主的工作,调配一切优势资源,保障项目的顺利执行,确保项目按期完成;二是要将该项目建设成示范性工程,成为华电科工“一带一路”的桥头堡项目,为后续进一步开拓中东市场打好基础。


  华电科工总经理、党委副书记彭刚平、哈电国际副总经理李超、哈电国际哈斯彦项目经理段腾飞、华电水务相关人员陪同调研。