更多>>关于协会

更多>>会员专区

中海龙科技为云南楚雄鹿城镇杨旗屯建ZHL污水处理系统
来源:中海龙科技          时间:2019-08-12

8月11日,上海中海龙智城科技股份有限公司在云南楚雄鹿城镇杨旗屯一千吨污水处理设备地基正式开工。


  本次项目实施地点位于云南楚雄鹿城镇,用于当地分散式村镇生活污水的处理,ZHL微型智能污水处理系统以体积小、投资少、无需纳管、安装灵活方便、有机污泥近零排放、无二次污染等优势和特点赢得了客户的信赖。
  据统计全国目前有2862个县市,41636个乡镇,691510个行政村,其中90%以上的大中型城市和75%以上县市级均有规模污水处理场,而乡镇污水处理率仅在20%左右,行政村落的污水处理率尚不足2%。国家十三五规划要求在2020年实现主要城镇污水的处理率要达到85%,为污水处理行业确定了明确的发展方向和目标。按目前这个市场量来估算,仅乡村污水处理市场实现全覆盖,就有大约3000亿以上的市场规模。


  ZHL一体化智能污水处理系统是一种基于模块化设计理念的新型水处理设备,该设备有机地组合了各种新型污水处理单元工艺,实现不同类型污水的高效处理。本设备设计基于国外先进污水处理工艺(具有负荷高、产泥少、耐冲击负荷等优点)并自主开发了高效微生物菌种、生化棉、高分子超滤膜及全自动控制系统,水路设计科学独特,在设备制造中采用了特殊的材质与防腐工艺和完善稳定的自控系统。