蓝然环境起草的标准《电渗析装置技术要求》正式实施
来源:蓝然环境          时间:2019-08-09

 团体标准T/CAEPI 19-2019《电渗析装置技术要求》由中国环境保护产业协会于2019年7月17日批准,自2019年8月1日起正式实施。
  该标准由中国环境保护产业协会组织制订,杭州蓝然环境技术股份有限公司、杭州埃尔环保科技有限公司负责起草。
  该标准对HJ/T 334-2006《环境保护产品技术要求电渗析装置》进行了修订:扩大了适用范围;更改了规范性引用文件;增加了“电渗析”等16个术语与定义;修改了“分类与命名”中的命名规则;对“技术要求”中进水要求、基本要求、材料要求和装配要求的内容进行了修改;“试验方法”改为“检验方法”,增加了装配检验方法和装置性能检验方法; “检验规则”中,更换了型式检验、出厂检验的顺序,同时修改了规则内容;扩充并细化了“标志、包装、运输和贮存”的内容。