迪诺拉集团宣布:已完成对原旗下ClorTec®品牌和新收购的MIOX®产品线合并
来源:迪诺拉          时间:2019-08-08

自2019年2月迪诺拉正式宣布收购美国迈奥克斯公司(MIOX)以来,迪诺拉和迈奥克斯团队一直在共同制定并不断完善整条消毒产品线的产品策略。

日前,迪诺拉集团正式宣布,已经完成对原本旗下ClorTec品牌和MIOX品牌两条产品线的整合工作。MIOX品牌下原有的次氯酸钠发生器系列全部合并至ClorTec品牌。而MIOX的混合氧化物发生器系列将依然保留MIOX的品牌名称,以突出其独特的产品特性。

ClorTec技术仅靠水、电、盐三种常见易得原料,通过电解现场制备0.8%浓度的次氯酸钠溶液,达到安全、简单、环保的水体消毒要求。凭借迪诺拉专利优质的电极作为技术核心,使设备更高效、生命周期成本更低、更加耐久可靠。


迪诺拉MIOX技术能现场制备混合氧化物溶液,并针对更具有挑战性的应用进行了优化。这种混合氧化物溶液具有次氯酸钠的所有氧化能力,同时具有过氧化氢的额外处理优势,包括穿透去除生物膜、有害消毒副产品的减少,改善气味以及水的澄清度。此外,MIOX所具备的自清洗等独特功能,能帮助客户通过更低的加药量保持更稳定的控制和余氯浓度。


本次产品线合并的重点是确保根据不同的市场需求,为客户拓宽并强化迪诺拉的消毒产品系列,提供同时满足简单经济实用的消毒,以及高级深度氧化消毒等两个领域的最佳解决方案。新的ClorTec品牌对原有的现场次氯酸钠制备系列进行了合理的改革,适用于所有处理范围内最经济的解决方案。而混合氧化物产品线系列基本保持不变,并继续保留MIOX的产品品牌。这两个品牌将互为补充,满足任何客户现场的水体消毒需求。同时,为了更好地整合两个团队的技术能力,迈奥克斯原先位于美国Albuquerque的办公室将会成为迪诺拉集团新成立的电解制氯卓越技术中心。

迪诺拉水务技术美国德克萨斯公司总经理Bryan Brownlie说:“短期内我们不会对MIOX混合氧化物产品线进行改动,不过既然我们现在有了两个团队在这个市场上最优秀的工程师、技术开发人员和最先进的研发经验,未来一定会不断改进、创新产品线,推出新的产品、特性和用户增强补丁。我们将会在今年芝加哥的美国水展 WEFTEC 宣布一些重磅消息,很期待市场的反响。”

针对中国市场,迪诺拉将会就更新的产品线对合作伙伴进行一系列培训。新的ClorTec产品系列将在2019年下半年正式完成新老产品替换。MIOX混合氧化物产品系列将于2019年第四季度开始在中国市场进行试卖,并于年底正式发布。