迪诺拉任命Mirka Wilderer博士为集团水务技术新一任首席执行官
来源:迪诺拉          时间:2019-06-20

2019年6月10日 ,全球可持续发展技术领导者迪诺拉任命Mirka Wilderer博士接替计划退休的Theo Brandes,担任公司水务技术集团首席执行官,自2019年6月1日起生效。Wilderer博士 于2019年2月加入迪诺拉,担任全球业务整合总监。迪诺拉水务技术是全球消毒和过滤技术的领导者,公司遍及欧洲、美国、日本、中国、新加坡和巴西。Wilderer博士将致力于通过全球地区业务以及应用市场的扩张,技术革新,以及流程改善来促进公司水务业务板块的业务增长,并为迪诺拉全球客户群带来提升之后全新的客户体验。

迪诺拉集团首席执行官Paolo Dellacha表示:“我们非常高兴Mirka能加入迪诺拉的管理团队。她为我们带来了将创新解决方案应用于领导变革及业务转型的多年成功经验。我相信,她卓越的领导能力和推动跨部门合作的能力将与我们不断发展的水务技术业务形成完美的契合。随着迪诺拉创立100周年纪念日不断临近,Mirka展现出的追求成功、富有激情、和创业精神是我们实现目标,并带领我们进入将可持续技术引入新纪元的一种崭新方式。“

Wilderer博士在德国出生并长大,曾在欧洲和亚洲的很多国家工作,并于2009年移居美国,在水务技术行业拥有长达15年的经验。她拥有国际管理专业的博士学位。

“从小到大,我的身边始终围绕着一群对治理水务都有着无比热情和自豪感的人们,我的父母就是致力于水务的专业人士,” Wilderer谈到:”我对国际业务管理一直抱有热情,而现在我很高兴能加入一家真正具有全球影响力的公司。迪诺拉的业务遍布全球,包括中国、日本和巴西等新兴市场。迪诺拉长期以来始终以其技术的可靠性和对客户迅速的响应能力而闻名,我很荣幸能成为迪诺拉团队中的一员。我对迪诺拉水务技术的愿景是:通过我们全球团队的人才、经验、以及承诺,在市场获得领先地位。我们的目标是成为客户选择的合作伙伴,以可持续的方式对待我们生活中的每一点滴资源,使洁净、充足、可靠的水更容易获得。”

作为现代电化学技术的先驱,迪诺拉为我们熟悉的水务技术产品带来了悠久的创新历史,如于1960年推出的在加氯安全方面具有开创性意义的Capital Controls®全真空氯气投加技术,并至今依然是行业内的标杆。凭借数十年的产品创新经验,迪诺拉在消毒和过滤技术领域的产品组合正在不断扩大,包括Capital Controls®臭氧和高级氧化技术,ClorTec®现场次氯酸钠发生技术,以及MIOX®混合氧化物发生技术等。DE NORA TETRA™过滤技术,包括DeepBed™ 滤池,Denite®反硝化滤池,生物反应池等,更是一个已经拥有55年历史值得信赖的技术品牌。迪诺拉水务技术为市政、工业、海洋和石油天然气市场的全球客户提供水和污水处理技术。