Aberdeen将以超过10亿美元的价格收购海水淡化厂
来源:中国脱盐          时间:2019-06-19

一名人员表示,交易可能会在本周公布,因为此事是非公开的,他们不愿透露姓名。Claude“Bud”Lewis卡尔斯巴德海水淡化厂以前任市长的名字命名,由Orpe Water Partners LLC拥有,该公司是Stonepeak Infrastructure Partners和Brookfield Infrastructure Partners子公司Poseidon的合资企业。

Aberdeen,Stonepeak,Poseidon和Brookfield的代表均拒绝发表评论。该工厂从海水中去除盐和杂质。它是作为公私合作伙伴开发的,每天可提供约5000万加仑的淡水,足以为大约40万人提供服务,约占快速增长的圣地亚哥县所产生水量的三分之一。在地方当局批准建造一个独立的抽水站以抽取海水并建造一个新的进水结构以减少吸入植物的鱼的数量后,其容量将增加到6,000万加仑。

该所有权集团于2012年与圣地亚哥县水务局签署了一项为期30年的协议,后来又建造了一条10英里(16公里)的管道以及该工厂本身,该工厂于2015年开业,是西半球最大的管道。 ,根据其网站。

数据提供商Preqin表示,基础设施通常与其他资产类别无关,而且投资以提供稳定收入和对冲通胀而闻名。在第一季度相对缓慢的情况下,该工厂的交易可能有助于解除第二季度的活动,当时公布了508笔交易,总价值达580亿美元。Preqin说,这标志着五年来最低的季度水平和有记录以来第二低的季度交易量。