inge® 多孔超滤膜为大马尼拉地区180万居民提供清洁饮用水保证
来源:中国脱盐          时间:2019-06-13

由于降水量的季节性波动和大都市地区对清洁饮用水的持续增长需求,马尼拉现有的15万吨/天Putatan第一水处理厂急需扩容(超滤产能5万吨/天)。

经过严格的比较和调查,菲律宾的区域供水商Maynilad公司再次选择了inge®超滤产品。此次水厂通过增加18万吨/天的内压式超滤设备来处理来解决这里用水的难题。这些超滤设备都安装了具有欧洲专利技术的inge多孔超滤膜。

同时, Maynilad公司的生产和供水业务主管Greg Antonio先生表示: "当Putatan第一水处理厂的inge®超滤投运时,我们被多孔膜的优越性能--它的可持续清洁能力及强大的整体工艺惊艳到了。因此,在建造第二座水处理厂时,我们毫不犹豫地再次选择了inge®超滤技术。”

德国inge公司将继续为大马尼拉地区约180万居民从拉古纳湾湖地表水中获得无病原体的清洁饮用水提供保证。