EVOQUA懿华收购ATG UV以扩展零化学品消毒业务
来源:懿华水处理公司          时间:2019-06-06

5月28日,懿华水处理 (NYSE: AQUA),关键水处理解决方案的全球领导者,近日宣布收购私人持有的公司- ATG UV Technology Limited (ATG UV)。ATG UV是一家领先的紫外线(UV)消毒系统制造商,产品广泛应用于市政、水上运动和工业市场。本次收购将会强化EVOQUA懿华的紫外线(UV)产品线,进一步践行EVOQUA懿华在全球水处理市场的承诺。交易的具体条款并未披露。

ATG 紫外线(UV)系统用于市政、海洋、食品和饮料、石油和天然气、水上运动和水产养殖市场,曾是EVOQUA懿华在北美的ETS-UV™产品线的独家技术供应商。本次收购将扩大EVOQUA懿华在全球消毒领域的业务范围。

“我们非常欢迎ATG UV加入懿华大家庭”,Ron Keating- Evoqua CEO说到, “在北美,EVOQUA懿华作为ATG UV的技术授权制造商,我们与ATG团队建立了成功的合作关系,并期待通过收购战略将我们的业务范围扩大到新的区域。我们非常激动未来ATG UV将作为EVOQUA懿华旗下的品牌,服务于市政、水上运动和工业用户。”

紫外线(UV)技术是一种广泛应用于全球的无需化学品的消毒技术。采用紫外线消毒有众多好处,包括消除化学品管理成本和安全风险,使这项技术成为全球水市场上增长最快的消毒技术之一。

对ATG UV 的收购是EVOQUA懿华在2019年的第一项收购,也是EVOQUA懿华成立以来的第13项收购。ATG UV 未来将成为EVOQUA懿华消毒部门旗下的品牌之一,该部门目前拥有Wallace & Tiernan® 系统,Delta UV® 产品 和Pacific Ozone™ 太平洋臭氧产品和方案。

ATG UV 位于英国维根,拥有近75名员工。