新加坡Tuas海水淡化厂获得年度全球水峰会大奖,inge® 助力!
来源:中国脱盐          时间:2019-04-30

每年,令人期待的全球水奖都会在全球水峰会,这一世界级水行业盛会上颁发。

今年新加坡Tuas海水淡化厂被评选为2019年度全球水奖的获得者。此奖项在国际水行业中代表了最令人印象深刻的技术和生态可持续性的成就。该厂是截至目前该国,甚至可能是全世界最节省空间的设施。

将海水变为新加坡居民和游客的清洁而安全的饮用水,Tuas海水淡化厂不仅出色完成了如此重要的任务,而且确保了水的可持续性供应。

作为预处理阶段的超滤供应商,inge GmbH,参与了此项目,且成为此项目不可分割的一部分。滢格超滤可有效防止RO膜的污染,从而有助于延长RO膜的使用寿命。

东南亚这一代表性项目更加坚定了inge GmbH的信念和信心,即在许多领域,特别是饮用水领域,内压式超滤水处理技术是一种非常可靠、经济高效且极具前景的技术。