苏伊士水务 无锡基地项目签约
来源:无锡市委宣传部          时间:2019-04-18

4月16日,苏伊士水务技术与方案无锡基地项目签约仪式在高新区举行。副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席活动。

世界500强企业苏伊士集团是全球最大的水务公司之一。2017年,苏伊士集团收购了通用电气水处理业务,新设“苏伊士水务技术与方案”部门,成为世界一流的工业水处理领域的全球领导者。

苏伊士集团中国业务近年来一直保持着高速增长,基于对未来市场的良好预期,苏伊士计划在无锡加大投资。目前苏伊士水务无锡基地已发展成为苏伊士亚洲最大的生产基地,此次无锡基地扩建将分别从国外引入新的产品线,将欧美先进的技术与解决方案和智能生产线引入中国,服务全球。

苏伊士水务无锡基地始建于2004年,占地约44.6亩,公司为各种工业客户提供行业领先的水循环、过滤和处理技术,为全球超过45个国家提供优质水处理产品。2018年,无锡公司销售额6.7亿元,纳税近7800万元。