新兴铸管心系社会公益事业,积极服务中国水利行业
来源:新兴铸管          时间:2019-02-26

新兴铸管股份有限公司是世界500强—新兴际华集团的核心企业,由国务院国资委直接监管的特大型央企,1997年发行上市,目前总股本39.91亿股,主营业务为离心球墨铸铁管及配套管件、特种钢管、钢铁冶炼及压延加工、铸造制品等。

公司发展源于社会,回报社会是企业应尽的责任。多年来,公司致力于自身发展的同时,一直心系社会公益事业,积极参与社会公益活动,为全国重点水利高校的人才培养事业提供大力支持,公司分别在同济大学、重庆大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、河海大学、华北水利水电大学、大连理工大学等全国20所重点水利高校设立“新兴铸管奖学金”,截止到2018年底共资助807名给排水、水利工程和农业水利专业的优秀学子完成学业深造,希望获奖的学生以做一名有事业心、有奋斗精神的新时代青年为目标,在以后的学习、工作、生活中,勇于担当、勇于奉献、勇于拼搏,更好地服务中国的水利事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦放飞自己的青春梦想。

今后,新兴铸管公司将继续秉承社会责任理念与使命,始终坚持承担社会责任与企业成长相结合,与社会各界共享发展成果,重视社会公益事业和生态环境保护,以“专注输水安全、承载品质生活”为理念,积极倡导实现工艺装备、制造过程、产品应用的低碳化、绿色化,积极致力于改善用水环境,保障用水安全,为促进我国水利行业的健康发展做出应有的努力,为弘扬社会主义核心价值观、建设和谐社会做出应有的贡献!