尼泊尔首相隆重参加巴安水务项目奠基庆典仪式
来源:巴安水务          时间:2019-01-04

巴安水务尼泊尔污水处理项目奠基仪式于2019年1月3日在尼泊尔首都加德满都顺利举行,该仪式由污水处理项目的业主方Project Implementation Directorate和巴安水务共同组织。尼泊尔国家首相Mr. K.P. Oli率领国家水利部长Mrs. Bina Magar、水利部秘书长Mr. Gajendra Kumar thakur和十多名国会议员参加了该仪式。首相先生亲自为巴安水务污水处理工程项目奠基,并在仪式上发表了长达20分钟的精彩演讲。他充分肯定了巴安水务用于该项目的先进的污水处理工艺,赞扬了巴安的设计团队及巴安建设施工团队为该项目的前期做出的辛勤努力。

巴安水务承建的加德满都污水处理项目由亚洲开发银行融资,是尼泊尔境内最大的污水处理(EPC)项目,由Dhobighat, Kodku 和Sallaghari 3个污水厂组成,污水处理能力分别为37 MLD,17.5MLD和14.2 MLD。采用国际上先进的活性污水处理工艺,处理过程中产生的沼气用于发电。该项目计划在2019年11月投产,运营5年后移交给业主。该项目投产后将解决加德满都生活污水排放的问题,改善加德满都市区河流的水质,提高首都的环境卫生,是尼泊尔重要的民生工程。

巴安水务CEO王贤作为项目的东道主出席了奠基庆典仪式,并进行致辞。王总分别介绍了巴安上海总部,奥地利、法国KWI、德国ItN以及美国SWT, 强调了巴安水务是一家走国际路线的上市公司。并对巴安的工程设计、生产制造、工程建设、海水淡化等业务板块进行了详细讲解,对巴安在国际上领先的陶瓷膜、气浮产品进行了推广介绍。希望通过项目的建设,让尼泊尔人民更了解巴安,将巴安先进的水处理工艺应用于更多的项目中。