Aquarion组建新产品部门增强其全球竞标能力
来源:中国脱盐          时间:2018-10-30

Aquarion集团成立新的Aquarion产品部门,直接面向最终用户和OEM,销售其产品和设备。

新部门将设在奥地利维也纳,并提供一系列内部和已收购的技术,包括箱式膜生物反应器和反渗透(RO)设备、絮凝沉淀反应器和砂滤器。

Aquarion于2018年4月从苏黎世可持续增长基金获得了€1500万元的贷款资金,主要为收购提供资金,目的是将集团收入提高到1亿多欧元。最终目标是在2019年完成首次公开募股。

“我们通过收购具有突破性知识产权的公司以及持续的内部研究和开发,在我们的产品组合中建立了竞争优势。作为我们成为污水处理行业全球领导者的战略计划的一部分,我们将继续强化我们的产品组合,“Aquarion集团首席执行官Karl Millauer说。

该集团的解决方案业务部将被并入Hager + Elsasser, Hager + Elsasser是Aquarion旗下的工业废水解决方案供应商,总部位于德国。

Aquarion集团为石油和天然气,能源和其他加工行业提供先进的水处理系统,解决方案和技术。