更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

国家外交部驻外使节团一行莅临江苏丰海考察调研
来源:中国脱盐          时间:2018-03-26

2018年3月22日上午,驻白俄罗斯大使崔启明先生率国家外交部驻外使节团一行20余人莅临江苏丰海考察调研。大丰区政府区长宋勇,大丰区委常委、大丰港经济区党工委书记罗强等领导陪同。

驻外使节团一行参观了海淡车间、灌装车间和研发中心,观看了《公司汇报片》,详细了解了项目建设、工艺流程、海淡水成本、技术集成和市场开拓等情况。在得知企业采用具有自主知识产权的兆瓦级微网风电海水淡化技术,实现了新能源利用和海水淡化有机结合,自主研发的新能源海水淡化成套设备已在三沙等地投入使用,并正推向“一带一路”沿线国家,使节团一行给予了充分肯定。