恩泰环保科技(常州)有限公司
来源:中国脱盐          时间:2018-03-07


恩泰环保科技(常州)有限公司

公司地址:江苏省常州市武进国家高新技术产业开发区凤林南路200号

邮政编码:213166

电话号码:0519-85289755

传真号码:0519-85280755

http://www.n-techcz.com

恩泰环保科技(常州)有限公司成立于2016年,注册资本金1176.4705万元,位于江苏省常州市武进国家高新技术产业开发区凤林南路200号。公司主要从事高性能水处理膜的设计、研发、生产、销售及服务,节能环保工程,资源综合和循环利用工程,水处理工程设计、管理和承包等专业项目。

公司整合全球领先技术资源,引进美国专家及技术团队,立足于引进消化、自主创新,组建了技术实力雄厚的国际研发团队,拥有外籍专家3人,海归博士5人,硕士及本科技术人才10余人。产品技术处于国际先进水平,性能指标达到美国陶氏化学同类产品水平,覆盖海水淡化反渗透膜等6大类型,应用于海水淡化、污水处理、工业纯水、特种分离等领域。

公司以“开发全球领先的水处理膜”为企业愿景,以“弘扬民族品牌,引领行业发展”为企业使命,塑造“开放、创新、奋斗、共赢”的企业价值观。产品主要针对海水淡化、污水处理、特种分离等高端领域应用市场,以实现国内替代进口,并积极参与国际竞争的市场策略,在国际品牌垄断的高端市场占据一席之地,为全球水处理市场提供中国智慧和方案。

公司将不断创新,持续提升产品的性能,引领水处理行业发展,打造具有民族品牌的高性能膜元件市场,为全球的水处理行业发展贡献力量。