合众高科成功入选工信部《鼓励目录》依托单位
来源:合众环保          时间:2018-03-02

2018年3月2日,合众高科2项技术装备入选首批“国家鼓励发展的重大环保技术装备(2017)依托单位”。

2017年底,工信部联合科技部印发了《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2017年版)》(工业和信息化部 科学技术部公告2017年第61号,以下简称《鼓励目录》),旨在引导重大环保技术装备研发及产业化,加快新技术、新产品、新装备的推广应用。为进一步做好《鼓励目录》的落实工作,加强《鼓励目录》中技术装备供给方与需求方的对接,中国环保机械行业协会受托开展了《鼓励目录》依托单位的征集和遴选工作,2018年3月2日,工信部正式发布了《鼓励目录》依托单位名单(第一批),合众高科2项技术装备入选。

作为一家国际一流的废水零排放解决方案提供商及膜法的设备供应商。合众高科一直以满足不同水质环境、不同客户的个性需求为目标,以废水零排放领域多行业应用的丰富实战经验为根基,借鉴国外先进的工艺和经验,并携手国际、国内权威专家,为中国企业量身打造出最符合企业使用特点,技术先进的废水零排放解决方案。业绩遍及全球14个国家,石油、石化、煤化工、电力、钢铁、市政等400多家企业。

作为国内工业废水处理零排放的领军企业,合众高科技术装备入选《鼓励目录》依托单位,既是对公司技术与实力的肯定,也是对公司的鞭策。未来,合众高科将继续秉承为客户提供“买得起、用的起、主流技术、成熟工艺”的宗旨,以完善的工艺设计,提供最适合现场水质环境的零排放方案,并注重技术细节,想客户所想,多环节帮助客户降低水处理成本,提高经济效益。持续不断的提高产品和服务质量,树立行业典范。为工业废水处理领域带来更先进的技术和更专业的服务。