美ER公司拿下沙特海淡项目压力交换装置订单,合同总额620万美元
来源:SDPLAZA海水淡化网          时间:2018-03-02

近日获悉,美国专注于工业流体压力技术研究的Energy Recovery(简称ER)公司签署了沙特阿拉伯海水淡化项目压力交换装置供货合同,总金额达620万美元。


根据上述合同,Energy Recovery将为沙特阿拉伯多座海水淡化设施供应PX-Q300压力交换装置,这些设施总产能达到305000m3/d。


据Energy Recovery方面估计,这些设备每年可节省能耗291GW,并减少碳排放量174000吨。


Energy Recovery总裁Joel Gay表示,中东地区仍然是我们公司的关键市场,2018年我们将继续保持自身在全球海水淡化市场的实力,并优先对沙特阿拉伯地区的经济资源进行重新分配,重点关注饮用水和海水淡化领域,当然我们也将因此成为直接受益者。