更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

安徽振泰环保科技有限公司
来源:中国脱盐          时间:2018-02-01

公司地址:安徽省天长市上城风景5幢804

邮政编码:239300

电话号码:0550-7912898

传真号码:0550-7912198

www.anhuizhentai.com

安徽振泰环保科技有限公司是专业研制生产膜法水处理药剂、循环水药剂,并提供系统故障诊断、膜元件清洗和RO系统优化等技术服务的集科,工,贸于一体的环保科技型企业。公司引进世界顶尖的枝状聚合物生产技术和进口原料,研制出ZWT 8倍浓缩液。多年来,公司的ZWT系列反渗透系统专用药剂,已成为诸多著名水处理公司和大型反渗透设备用户最受欢迎的反渗透专用化学品之一。例如著名膜制造公司海德能(Hydranautics)公司,陶氏(Dow Filmtec)公司,均在其生产的膜元件系统中使用ZWT反渗透化学产品。

主要产品

膜法水处理药剂:膜专用阻垢剂、有机絮凝剂、膜专用清洗剂、膜专用非氧化杀菌剂、8倍浓缩液等;

循环水药剂:缓蚀阻垢剂、杀菌灭藻剂、非氧化性杀菌剂、高效粘泥剥离剂、高效预膜剂、清洗预膜剂、固体杀菌剂;

过滤器材:PP熔喷滤芯、PP线绕滤芯、蜂房式线绕滤芯、活性炭滤芯、折叠滤芯、深度水专用滤芯、滤袋等。
产品特色

ZWT系列产品中还有更具特色的膜杀菌剂产品ZWT0400。这种杀菌剂的最大特点就是杀菌速度快,并能快速降解成无毒产品,对设备及环境不造成危害,并有效保护保安过滤器及RO膜,保障RO系统安全稳定运行。

反渗透膜“在线-离线”交互清洗膜再生新工艺,被称为“膜干洗店”(数万只反渗透膜元件性能的成功恢复,数百家反渗透客户的服务经验向您证明安徽振泰——服务源于专业)。

系统保运技术:解决了客户系统设计缺陷和技术力量的薄弱环节,为反渗透系统长期稳定运行提供了保障。

应用领域

公司的ZWT系列产品多年被省授予“质量信得过产品”,ZWT系列产品广泛应用于电力、冶金、石油化工、化肥、海水淡化、啤酒、饮料、医药、电子企业的反渗透系统等领域300多家客户。ZT系列循环水药剂在投放市场后,受到广大用户的关注和使用,并与国内大型钢铁企业、电力系统、石化企业建立良好业务合作关系。  
发展战略

立足环保事业,发展民族工业,运用高科技技术服务国内工业用户,实现客户经济,环保双效益的跨越。