更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

Modern Water plc. 位于直布罗陀的废水处理厂项目取得重大进展
来源:ModernWater          时间:2018-01-31

日前,直布罗陀政府与Modern Water和Northumbrian Water签订了关于直布罗陀废水处理厂项目的一个前期工程合同,该合同涵盖了项目的最终规划和环境所需的设计和调查,以及污水处理厂的前期设计工作。

在该项目中,Modern Water负责设计和建造部分,建造完成后,Northumbrian Water将负责20年的运营和维护工作。这个项目是关于城市污水处理厂的设计、建造和运营工程,以处理直布罗陀所有的城市废水。

Simon Humphrey和James King分别代表Modern Water和Northumbrian Water联合表示:“我们很高兴的宣布该项目取得了重大进展,我们现在将一起期待与直布罗陀政府在该项目主要的设计、建造和运营上的密切合作。”

教育、遗产、环境、能源和气候变化部长约翰·科尔特斯(John Cortes)在评论这个项目时说:“我很高兴的看到这个项目迈出了重要的一步,这个项目契合了直布罗陀政府的承诺。作为一名环保人士,我为直布罗陀政府在环保方面取得的进步以及该项目工程的取得的进展感到自豪。”