更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

沈阳三科核电设备制造股份有限公司
来源:中国脱盐          时间:2018-01-23


地址:沈阳经济技术开发区七号路7甲3-1号
邮编:110027
电话:024-25377190
传真:024-25380878
http://www.sysnem.cn

  沈阳三科核电设备制造股份有限公司。现旗下拥有两家全资子公司:沈阳三科泵阀工业有限公司和沈阳三科嘉诚流体传动有限公司。

  公司主营业务为针对国内大型核/火电、船舶、石化、冶金等领域客户提供高端泵类及相关产品的设计研发、生产销售、技术改造及维护    修复,同时为大型主机厂配套成套泵组,为国外知名泵厂KSB、苏尔寿、美国福斯、日本荏原等提供优质的成品半成品合金钢铸件,是集产品    设备供应商、零件配套商和技术服务商于一体的综合化制造厂商。

 公司对泵用材料非常熟悉,目前可生产的材料种类达100种以上,特别是海水环境下使用的材质在50种以上,如耐蚀低镍铸铁、耐蚀高镍    铸铁、耐蚀沉淀型不锈钢、耐蚀奥氏体不锈钢、耐蚀双相不锈钢、耐蚀超级双相不锈钢等。