更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

航天凯天环保中标郴州临武工业园区污水处理项目
来源:中国脱盐          时间:2017-09-12


2017-9-12  来源:航天凯天环


金秋九月,航天凯天环保成功中标湖南郴州市临武工业园区污水处理厂及配套管网建设项目,项目金额为6882万元。此次中标,标志着航天凯天环保开启了郴州环保市场的绿色大门。

临武县工业园位于县城东南,依托衡武高速及临武县城出入口,发展特色农产品加工、有色金属精深加工及仓储物流等配套产业。其污水处理厂进水主要为居民生活污水和工业企业废水,污水成分复杂,污染物浓度波动范围大,对污水处理技术要求高。“针对进水水质特点,在生物处理线基础上,我们将建立完善的深度处理系统,保证出水水质达标达到一级A标准。”航天凯天环保郴州分公司总经理江辉表示。

郴州分公司团队正在调研临武环保市场

航天凯天环保一直致力于郴州环保市场的开拓与摸索,分公司成立以来,走遍了郴州市的11个县(市、区)进行专业调研,尤其是对列入“十三五”规划的各乡镇、村镇的污水处理设施进行了地毯式的摸底排查。

2016年11月,郴州市政府与航天凯天环保联合召开全市农村环境综合整治会议,并形成《关于推进郴州市“十三五”期间乡镇生活污水处理设施建设的指导意见》。会后,郴州分公司以此为契机,再次排查抓重点,对临武进行了有效的调研与探讨。

经过两年的深度探索,航天凯天环保对临武污水排放现状与解决方案了然于心,项目中标可谓厚积薄发,水到渠成。