更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

首创股份与东营市政府签署战略合作框架协议
来源:中国脱盐          时间:2017-08-31

2017-8-31  来源:首创股份

首创股份8月26日发布公告,公司于近日与山东省东营市人民政府签订《战略合作框架协议》。根据框架协议,双方将以水气污染整治专项行动为契机,本着“互利互惠、优势互补”的原则,充分发挥各自优势,在海绵城市、水环境治理、大气治理、环境综合整治、固废处置、金融服务等方面,开展全方位、多领域、深层次合作,携手共建天蓝、地绿、水清、路畅、人和、业兴的“生态宜居东营”。

blob.png

图为签约仪式现场

东营市委书记申长友,市委常委、秘书长张庆华,市委常委、副市长张润国,首创股份董事长刘永政,执行副总经理崔宝军等出席了此前的签约仪式。

在签约仪式上,东营市委书记申长友对首创股份的运营管理能力表达了高度认可。申长友表示,当前东营市乃至山东省都处于新旧动能转换实施的重要时期,东营市产业转型升级、重大基础设施、生态环境改善等方面推出了一批重点事项、重要举措、重大项目,并积极承接非首都功能疏解,为东营市与首创股份的合作提供了空间和机遇。希望双方以签署战略合作框架协议为契机,本着优势互补、互利共赢的原则,加强沟通协商,更好更快地推进合作。

blob.png

图为首创股份董事长刘永政与东营市委书记申长友会谈


首创股份董事长刘永政表示,东营是一座富有活力的石油之城、湿地之城、创业之城,在东营经济转型升级和新旧动能转换的关键时期,首创股份将充分发挥资金、技术、管理等优势,集中最优秀的团队,积极与东营市政府全面对接,在环境污染防治、大气治理、水环境治理等方面开展深入合作,积极为东营市城市建设和环境保护协调发展建言献策,最终实现合作共赢、共同发展。