更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

Pall 水务扩充了与洛杉矶西部盆地市政供水机构的供水协议
来源:中国脱盐          时间:2017-07-21

    近日,Pall水务从洛杉矶西部盆地市政供水机构赢得一新订单,增加了Aria FLEX过滤系统1/3的新订单,另外,还提供了另外两种Aria FAST 移动膜过滤装置。

    西部盆地提供五种不同的再生水,用以满足市政、商业和工业的不同需求。

    该订单的成功签订,不仅能拓展Aria FLEX 系统,还能结合Pall的两个低压膜组件Aria FAST,共同处理来自Hyperion水回用厂的200万gal·d-1(约合8000m3·d-1)臭氧氧化二次水,用于工业和饮用。该类水的特点就是固体和有机物的浓度非常高。

    Pall 水务总经理Thom Voll说:“我们很期待这一次的合作,在加利福尼亚州持续干旱的条件下,我们将提供智能创新的水回用解决方案,用以保护当地短缺的水资源。”