更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

浙江伟达园林工程有限公司
来源:中国脱盐          时间:2017-06-05

公司地址:浙江省杭州市滨江区聚工路23号

邮政编码:310051

电话号码:0571-82381981

传真号码:0571-82381826
      http://www.zjwdyl.com

浙江伟达园林工程有限公司为国家城市园林绿化壹级、园林古建壹级、城市及道路照明壹级、市政公用贰级、水利水电叁级、风景园林专项设计乙级、生态修复、水污染工程专项设计与总承包资质的专业化工程施工和配套养护、灯具生产的国家高新技术企业。

公司注册资金16800万元,拥有发明和实用新型专利技术13项,各类专业技术人员多达200余人,其中一、二级建造师50余人,技术力量雄厚,连续七年跻身于全国园林绿化企业50强。机械设备先进,拥有各类大中型设备如绿化专用喷药治虫车、洒水车、高空修剪车、割草机、疏理机等100多台(套)。公司拥有七个苗木基地,合计总面积达1280亩,在圃苗木200余种,能满足各类绿化工程所需。

公司自创始以来,本着“以人为本”的科学态度和求真务实的苦干精神,心系业主,以精湛的工艺及过硬的技术,打造优良工程,赢得了业主的认同,在社会上获得了一定的知名度和信誉度,历年来被评为AAA级“守合同重信用单位”、“信用等级AAA级企业”。公司在贯彻ISO9001:2008标准的同时,积极推行“三标合一”管理体系,建立健全质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系,从而形成了一整套科学管理体系和制度,进一步提高了企业绩效和信誉。公司所承建的多个工程获得了省“标化工地”、“样板工程”、“市园林绿化行业协会、省风景园林学会、中国风景园林学会优秀园林绿化工程金奖”的荣誉称号,其中杭州市西湖长桥溪截淤整治工程园林绿化、土建施工荣获2012年“迪拜国际改善居住环境最佳范例奖”和2010年中国人居环境范例奖,杭州市钱江新城一号城市阳台景观工程荣获2009年中国风景园林学会优秀园林绿化工程大金奖,滁州菱溪湖公园工程获2011年度安徽省建设工程“黄山杯”奖。

我公司十分有幸参加了国家“十一五”水体污染与控制重大技术专项西湖课题中“北里湖生态修复示范工程”的施工建设。在中科院水生生物研究所、中科院南京地理与湖泊研究所、上海交通大学等的指导下,该工程取得了规模化水生植物种植的突破性成功,为了进一步提升我公司的综合实力,有效促进企业的升级转型,我公司成立了水体景观生态园林研发中心及相应的科研基地,将研究和成果推广应用。

“德居人先,利在人后”,公司愿以自己的诚信和实力,与社会各界合作,为广大客户提供优质服务,共创园林精品工程。