更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

2017关于评选“中国制水大工匠”的通知
来源:中国脱盐          时间:2017-04-25

各会员单位:

制造业是全球经济竞争制高点,水处理制造已成为全球制造业发展的主要方向,应对新一轮科技革命和产业变革需要建设制造强国。“十三五”时期是我国制造业提质增效、由大变强的关键期。要围绕结构深度调整、振兴实体经济,深入实施《中国制造2025》,优化现代产业新体系,并对实施制造强国战略、拓展水处理行业经济空间做出系统部署。

“制水大工匠”评选是协会为响应国家关于大力发展中国制造强国战略的倡议推出的一个重要活动,通过报名、推荐、事迹介绍、网络评选、评审组打分评定,最后评选出年度“中国制水大工匠”,把我们行业最好的工程技术人员、专家推向社会公众面前,并在2017青岛国际水大会期间举行颁奖典礼,这对提高我们全行业强化中国制造增加信心,也会对提高企业的影响和价值有重要意义。

邀请您自荐、他荐或单位推荐优秀的工程技术人员参与活动评选,请于2017年5月26日前提交申请材料。经过初选后,由协会发起网络投票,并由评审组综合打分审核。




二〇一七年四月十七日
中国工业节能与清洁生产协会节水与水处理分会

附件:关于评选“中国制水大工匠”的通知.pdf