更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

北京中科瑞升资源环境技术有限公司
来源:中国脱盐          时间:2017-04-01

公司地址:北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦418  

邮政编码:100080

电话号码:010-82488582

传真号码:

http:// www.csretech.com.cn

北京中科瑞升资源环境技术有限公司专注于水处理零排技术研发及应用,是国内系统化解决高盐废水、酸性废水、物料浓缩、重金属污染等高难废水零排处理的环境服务商。是创业集团(控股)有限公司(股票代码:HK02221)的全资子公司。

北京中科瑞升资源环境技术有限公司是集水处理技术研发、工艺包设计、设备制造、投资运行于一体的专业化环保公司,公司拥有多项发明专利及自主知识产权,现拥有完备的中试试验集成设备及专业的研发团队,已在国内多领域,数十个行业完成中试验证试验,并已顺利完成国内多行业的项目工程:酸性废水的浓缩项目,氯化铵废水减量项目,脱硫废水的零排放技术研发项目等,开启高难度含盐废水的零排处理技术新篇章。