更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

温华环境科技(北京)有限公司
来源:中国脱盐          时间:2017-03-31

公司地址:北京市朝阳区东三环北路38号院安联大厦1810室  

邮政编码:100020

电话号码:010-85879979

传真号码:010-85879979

http:// www.wonder-flow.com

温华环境科技(北京)有限公司是一家专业致力于先进水处理技术产业化开发的环保技术服务商。

公司汇聚了一批国际化人才,组建成一支具有丰富技术研究、产品开发、工程管理、水厂建设运营、水处理设备生产制造和服务经验的专业性队伍;形成了一套完善的从研究、设计、生产、质检、应用到服务的技术产业化开发体系;可为用户提供专业化、标准化、设备化和智能化的高效、优质服务。

公司拥有自主知识产权的一体化多效澄清系统(专利号201621075028.2)是当前最先进可靠的沉淀分离技术,单台设备可满足200-10000 吨/日的水处理需求,可广泛应用于自来水、污水、雨水、工业水、河道黑臭水体等水处理,以及应急水处理等领域。

为满足日益增长的设备分布式、装备化,并且更高标准、严要求的市场需求,以多效澄清系统为基础,有效结合生物处理、电化学处理、高效药剂、污泥处置、生态修复等先进技术,温华环境科技正在逐步研究与应用各项处理处置设备的装备化解决方案。

公司秉承创新理念,立志于推进环境效果、生产效率与社会效益的和谐统一。并且我们相信,诚信、务实的服务态度是公司可持续发展的决定性基石。