更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州金氏泵业有限公司
来源:中国脱盐          时间:2017-03-30

公司地址:浙江省杭州市义蓬街道春园村

邮政编码:311225

电话号码:0571-82182315

传真号码:0571-82183708

http:// www.hzjsby.com

使命与愿景

不断进取和创新,适应社会发展的需求,为全球水利事业提供优质的产品和周到的服务,成为同行业中的娇娇者。

精神

团结:汇聚成长的动力  创新:持续发展的力量 诚信:我们生存的根本 双赢:我们经营的价值。

公司概况和荣誉

杭州金氏泵业有限公司是专业致力于生产各类农用水泵及水利机械的制造企业,主要系列产品有:ZB、ZLB、ZLD系列中小型轴流泵;HDB、HLDB系列导叶式混流泵;HW系列卧式混流泵;HLW系列立式混流泵;LWB系列泥浆泵及河道水下清淤自动化全套设备;ZS系列自吸砂泵;ZPW系列污水泵和其它水利机械等。

公司前身是杭州金松水泵厂,创办于1993年,曾被评为 “浙江省优质水泵”、“浙江省重质量、守诚信示范单位”等多项殊荣。2005年,杭州金氏泵业有限公司正式成立,注册资金1080万元,自创办以来,引进各方先进的设备和优秀的人才,开拓进取、自主创新,已经通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,取得了20多项实用新型专利和发明专利,在2012年获得区级创新型企业、杭州市高新技术企业殊荣。2013年被评为浙江省科技型中小企业。公司在发展过程中,始终坚守使命,为广大用户及水利事业提供优质的产品和周到的服务,在广大用户中有较好的口碑,更荣获了“质量达标、用户放心AAA级企业”、“浙江市场消费者最满意品牌”、“浙江市场3.15金承诺示范单位”、 浙江省工商企业信用A级“重合同、守信用单位”等多项殊荣。

目前公司销售网络不仅遍布全国各地,还远销南美,产品涉及农田水利、城市给排水、水产养殖、水利疏浚、印染造纸及其它水利工程等多个应用领域。坚实的产品质量和优质的技术服务是获得消费者良好口碑必不可少的先决条件。公司不仅拥有先进的加工设备、优秀的员工素质和现代化的水泵性能设计检测设施,为打造完美的产品品质、培养优秀的技术团队提供坚实的保障,还有一支技术力量扎实的技术服务团队,以完善到位的专业化售前、售中、售后服务赢得了国内外用户的信赖与好评。

现今公司属于《中国农业机械工业协会》、《中国水利企业协会》等组织的会员及理事单位,可以及时的了解国内外水利事业的发展动态,学习更多的先进技术,保证公司技术性的持续发展,并更好的服务于广大用户和水利事业的需求。