更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

厦门德菲尔特新材料有限公司
来源:     张军华     时间:2017-02-04

公司地址:福建省厦门市集美区灌口金龙路8894

邮政编码:361023

电话号码:0595-6361368

传真号码:0595-6383906

http://www.xmdefilter.com 

厦门德菲尔特新材料有限公司是一家独立的膜芯配件研发和生产的公司,经过不断的研究与实验,成为国内第一家生产聚砜管的企业。本公司定位于卷式膜芯配件专业制造商,针对生产卷膜公司和工程公司提供专属和通用膜配件产品。本公司配备齐全,从产品设计,模具制造,生产成型,消除应力,钻孔加工,一应俱全。

主要产品有端盖、中心管、连接器、密封圈、导流网等,有聚砜和ABS等材料配件,适用于超滤,纳滤,反渗透。

我们的核心团队组成人员在模具设计及材料特性使用方面具有十年左右工作经验,可以根据使用环境提出建议,保证产品的稳定性,使其与您的膜芯完美融合,帮助您在市场竞争中降低成本,提升品质,取得更多的成功!